Прямой эфир

.

Прямой эфир: украинский цирк

Сегодня в студии Первого Севастопольского: Александр Серёгин - историк и общественный деятель; Иван Ермаков - представитель Президента Украины в Севастополе (1992-1994), экс-зампредседателя ВС Крыма; Даниил Шульга - доцент кафедры Международных отношений Сибирского института управления РАНХиГС; Александр Бобров - доцент кафедры дипломатии МГИМО.

В Киеве устроили реконструкцию сожжения азовцев в Еленовке после удара американских ракет: постановку назвали мракобесием, которое насквозь пропитывает украинское общество. Обычный спектакль или олицетворение жертвоприношения Украины со времён Майдана?

Николаевский губернатор Виталий Ким по примеру президента Зеленского устроил себе «героическую» фотосессию: жители Николаева удивляются, как он успевает при этом готовить город к обороне и устраивать чистки русскоязычного населения.

Союзные силы овладели важным населённым пунктом Пески Донецкой Народной Республики, а ВСУ в отместку обстреляли мирное население Донецка: повреждены железнодорожный вокзал, роддом и театр оперы и балета есть погибшие и раненые.

Турция намерена открыть новую страницу в отношениях с Россией об этом заявил Эрдоган на встрече с Владимиром Путиным в Сочи. А внутри «Большой двадцатки» произошел раскол между США и их союзниками и остальными государствами: половина стран отказались поддержать санкции против России.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях