Прямой эфир

.

Прямой эфир: судный день

Гости программы: Андрей Соболев - журналист, экс-сенатор, Даниил Шульга - доцент кафедры Международных отношений Сибирского института управления РАНХиГС, Николай Новичков - депутат Государственной Думы России, Сергей Карякин - чемпион мира по шахматам, гроссмейстер, заслуженный мастер спорта России.

Украина угрожает ударить по Крымскому мосту. Киеву нужны медийные «победы» для того, чтобы воодушевить своих граждан, которые пока не готовы участвовать в «могилизации». Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев пообещал устроить «кровавым клоунам» Судный день за попытки нападения на Крым. Ничего особенного: системы HIMARS на Украине находят и уничтожают.

Разворот на Восток: когда и как Китай поможет России? У Зеленского ищут предателей: президент отстранил главу СБУ и генпрокурора, идут расследования. Счёт изменников идёт на сотни! Русофобы в российском спорте, культуре и органах власти: что с ними делать в условиях специальной военной операции? Эти и другие темы обсудим в студии «Прямого эфира» на «Первом Севастопольском».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях