Новости

Жители Острякова недовольны скользкими дорогами
Фото: sev.tv

Жители Острякова недовольны скользкими дорогами

Люди перемещаются с особенной осторожностью, чтобы не подскользнуться.

До Севастополя добрались морозы. В городе – редкое явление: выпал снег. Коммунальные службы стараются обеспечить безопасность горожан: расчищают и посыпают дороги, лестницы и тротуары солью и песком. Но, по словам севастопольцев, коммунальщики не справляются. Так, жители домов в районе проспекта Генерала Острякова жалуются на гололед в округе. Особенно трудно сейчас севастопольцам, живущим на улице Боцманской. Люди перемещаются здесь с особенной осторожностью, чтобы не подскользнуться.

Правда, некоторые севастопольцы все же довольны проделанной работой коммунальных служб. А небольшие недочёты горожане оправдывают лишь нехваткой людей, ответственных за обеспечение безопасности в снежную погоду.

На время похолодания сотрудники МЧС, коммунальных служб и «Севастопольского Автодора» призывают жителей – как пешеходов, так и водителей – быть осторожными. Температура воздуха ночью опустится до - 8-10°С мороза, днем будет от  – 3 до – 5°С. На дорогах ожидается гололедица, предупреждают спасатели. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях