Новости

Жена Зеленского оплачивает счета за квартиру в Крыму
.

Жена Зеленского оплачивает счета за квартиру в Крыму

В Крыму готовы найти имущество всех украинских чиновников. Об этом заявил глава Республики Сергей Аксёнов. Он некоторых — уже известно. Так супруга президента Украины Владимира Зеленского, утверждает руководитель региона, исправно вносит коммунальные платежи за её квартиру на полуострове, — цитирует Сергея Аксёнова Крыминформ.

«Могу сказать, что господин Зеленский, его жена, является до сих пор владельцем имущества на территории Республики Крым. Задолженности по коммунальным платежам нет — значит, «оккупантам» платит он всё активно, спокойно, никаких проблем, ничего не смущает», — сказал глава Крыма Сергей Аксёнов. 

Как отметил Сергей Аксёнов, хоть цели такой он и не ставил, но проведёт переговоры с коллегами, чтобы найти, деятелей, которые рассказывают сказки о том, как они «борются», но имеют в Крыму недвижимость и платят за неё налоги.  

Он не исключает, что Зеленскому жильё может пригодиться на случай «побега с Украины». Глава Крыма отметил: как владелец имущества на полуострове президент соседней страны даже может попросить гражданство России, но решение об этом должен принимать Владимир Путин. А Аксёнов в свою очередь ходатайствовать об этом не будет.  Он посоветовал президенту Украины разобраться, кто ещё из его соратников имеет оформленную недвижимость на территории Республики. «Никого мы здесь, как они поступили с господином Медведчуком, не санкционировали. Хотя надо было бы, я даже готов с этой инициативой выйти», — цитирует главу Крыма информагрентство. 


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях