Новости

Валерия поскандалила с фанатами из-за внучки
Фото: Instagram Валерия

Валерия поскандалила с фанатами из-за внучки

Известная российская певица Валерия поздравила свою невестку с днем рождения, после чего в комментариях к публикации началась нешуточная перепалка.

Недавно Валерия опубликовала в своем микроблоге чувственную фотографию своей невестки по имени Лиана. Эта девушка родила звезде внучку Селин, и именно из-за нее в комментариях к посту начался конфликт, к которому подключилась и сама певица.

«Ваша любовь — большое счастье и для нас, родителей. И еще огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже ее люблю до невозможности», – написала звезда в описании для снимка.

Многие фанаты бросились писать звезде лестные комментарии, но нашлись и те кого удивило непривычное для русского уха имя. Но в данном случае стоит заметить, что и имя матери ребенка уже весьма необычно, но в данном случае наследники звезды решили пойти дальше и найти еще более экстравагантное прозвище для новорожденной.

«Что за дурацкое имя – Селин?», – поинтересовался один из подписчиков.

«Что за дурацкий комментарий?», – парировала появившаяся в комментариях Валерия.

Затем скандалы в комментариях продолжились. Также звезда решила пообщаться с молодым человеком, заявившим, что «все свекрови поначалу добрые».

Звезды периодически жалуются на подписчиков и хейтеров, всячески стремящихся сделать их жизнь хуже. Как сообщалось ранее, Гоген Солнцев обвинил «малолетних онанистов» в создании компромата на Цискаридзе.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях