Новости

офф. страница В. Демидова

В Симферополе избран новый глава администрации Валентин Демидов

Депутаты Симферопольского городского совета избрали главу администрации спустя девять дней после проведения конкурса на замещение этой должности.

Первыми в повестку дня заседания симферопольского горсовета были вынесены вопросы, связанные с назначением главы администрации города. Сначала депутаты проголосовали за утверждение на этот пост второго кандидата Михаила Шумилина. «За» его кандидатуру проголосовал один депутат из 32 присутствующих в сессионном зале. Вторым вопросом повестки дня было назначение Валентина Демидова главой администрации. За него проголосовали 32 депутата.

Валентин Демидов был назначен главой администрации. Он стал пятым главой администрации Симферополя.

Конкурс на пост главы администрации прошел 29 марта. Участвовали восемь кандидатов. Валентин Демидов и Михаил Шумилин по решению конкурсной комиссии вышли в финал.

Напомним, в этом году в Симферополе в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» за счет средств, выделенных по соглашению между Правительством Москвы и Советом Министров Республики Крым, планируется отремонтировать 17 дворов и 5 общественных мест. Финансирование в размере 241,5 миллиона рублей направлено на ремонт городских дворов и около 240 миллионов рублей - на благоустройство общественных территорий.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях