Новости

Фото: Telegram / Mash

В результате ДТП на Новорижском шоссе пострадало 45 военных

На момент аварии виновник был трезв.

В понедельник на Новорижском шоссе в городском округе Красногорск произошло ДТП с участием самосвала и колонны военных автобусов. В результате аварии пострадало 45 человек, сообщает ТАСС.

При повороте на деревню Глухово на трассе М-9 26-летний водитель самосвала Иван Гаврико столкнулся с четырьмя военными автобусами. Отмечается, что на момент ДТП мужчина был трезв. Погибло четыре человека, 45 пострадало.

Позже полиция задержала виновника аварии. Они провели проверку на состояние алкогольного опьянения мужчины, однако он был трезвый.

Как стало известно, колонна военных автобусов принадлежит учебному центру ФКУ "Войсковая часть 83466". Данный центр занимается подготовкой водителей для Минобороны.

По данным телеграм-канала Life Shot, мужчина ранее привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Отмечается, что таких случаев было 28. В их числе по статье 12.12 КоАП "Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика".

Ранее Первый севастопольский писал, недавно массовое ДТП произошло на федеральной трассе «Таврида» в районе подъезда к Керчи.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях