Новости

В Пензенском роддоме родился малыш по имени Маркетинг
Фото: AP Photo/Efrem Lukatsky/ТАСС

В Пензенском роддоме родился малыш по имени Маркетинг

Родители креативной семейной пары пока не знают об имени своего внука.

В Пензенской области новорождённому малышу дали необычное имя - Маркетинг. По мнению креативных родителей, благодаря своему имени, в студенческие годы он будет пользоваться популярностью у противоположного пола.

Семейная пара уже официально оформили имя мальчика и даже получили в ЗАГСе свидетельство о рождении. Весь процесс был снят главой семейства на камеру и после продемонстрировал фотографию документа, передаёт Baza.

Фото: Baza

Отец Маркетинга объяснил, почему выбрал такое имя, а не традиционное, по типу Владимира или Александра. После окончания школы мальчик будет поступать в ВУЗ и без конкурса и вступительных экзаменов сможет поступить на факультет маркетинга. К тому же, глава семьи уверен, что это редкое и интересное имя будет притягивать девушек к персоне мальчика.

Остаётся только догадываться какая будет реакция у новоиспечённых бабушки с дедушкой Маркетинга, когда они узнают его необычное имя.

В 2020 году стало модно называть детей нестандартными и необычными именами, но в основном россияне ограничиваются древнерусскими именами Яропол, Добрыня или Любомир. Ранее Илон Маск тоже решил назвать своего сына как то необычно, но выбрал не Стефан, а X Æ A-12.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях