Новости

В Крыму возбудили уголовное дело о смерти девушки после операции
.

В Крыму возбудили уголовное дело о смерти девушки после операции

В Следственном комитете по Республике Крым и городу Севастополю возбудили уголовное дело по факту смерти 16-летней девушки в ГБУЗ РК «Черноморская ЦРБ».

Главный отдел следственного управления СК по Крыму и Севастополю завело уголовное дело о смерти несовершеннолетней девушки в Центральной районной больнице Черноморского района, пациентке было 16 лет, - пишет Российская газета.

Родственники погибшей рассказали, что девушка обратилась в больницу 7 января с жалобами на сильные боли в животе и тошноту. Однако врачи после проведенных анализов не обнаружили никаких опасных симптомов и серьезных патологий также выявлено не было. Прописанные доктором препараты никак не помогли больной, - сообщили в ведомстве ГСУ СК РФ.

Доктор частной клиники предположил, что у девушки пищевое отравление и назначил новое лечение. Через несколько дней, 11 января, пациентка упала в обморок. Проведя очередное обследование, врачи вынесли вердикт, что девушке необходима срочная операция по причине непроходимости кишечника. Однако, после операции девушка так и не пришла в сознание.

Ранее, Первый Севастопольский оповещал о смерти 8 человек с COVID-19 за сутки в Севастополе.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях