Новости

AP/TASS Редактор: CE

В «Фантастических тварях» покажут поцелуй Дамблдора с Грин-де-Вальдом

Актер Джуд Лоу, играющий молодого Дамблдора, еще два года назад высказал мнение, что мир готов увидеть мага-гея .

В третьей части сериала «Фантастические твари» зрители увидят поцелуй двух авторитетных волшебников из мира  создательницы  Гарри Поттера Джоанны Роулинг - Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндельвальда. В фильме довольно подробно рассказывается история взаимоотношений могущественных волшебников, которые, согласно сценарию, в молодости были близкими друзьями и даже любовниками, а затем превратились во врагов, как сообщает We Got This Covered.

Писательница рассказала о том, как у директора школы магии Хогвартс когда-то были романтические отношения с Гриндевальдом, несколько лет назад, после премьеры первой серии «Фантастических тварей». Роулинг отметила, что отношения Дамблдора с Гриндевальдом действительно носили сексуальный характер, но, по ее мнению, «эта сторона их отношений менее интересна, чем эмоциональная: в конце концов, чувства - это самая захватывающая вещь в человеческих отношениях».

Актер Джуд Лоу, сыгравший роль Дамблдора в «Фантастических твари», прокомментировал гомосексуализм своего персонажа в 2018 году.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях