Новости

В Евпатории изучают дело о совращении малолетних
Фото: РЕН ТВ

В Евпатории изучают дело о совращении малолетних

В Евпатории возбуждено и расследуется уголовное дело о развращении несовершеннолетних.

Под подозрением двое братьев – танцоры брейк-данса Игорь и Олег Станишевские. Состоялась очная ставка между одним из них и потерпевшей Дарьей Александровой. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на адвоката девушки. Мужчина отрицает свою вину.

Заявительница обратилась в правоохранительные органы спустя 7 лет после инцидента. Девушка заявляет, что Игорь Станишевский совращал её в переписке, когда ей ещё не было 16 лет. Ему на тот момент уже было больше 18. Позднее у несовершеннолетней Дарьи состоялся сексуальный контакт с одним братом, а потом и со вторым. В качестве доказательств она предъявляет переписку в соцсетях.

Александрова настаивает на привлечении известных танцоров к уголовной ответственности и заявляет, что будет стоять на своём.По словам Дарьи, преступники должны быть в тюрьме. Адвокат девушки считает, что братья совершали развратные действия с несовершеннолетними на регулярной основе, а пострадавших в деле может появиться намного больше. Сам Игорь Станишевский, который принимал участие в следственных действиях, отказался комментировать ситуацию журналистам.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях