Новости

SEV.TV

В «Аквамарине» нарушили запрет на корпоративы

В новогоднюю ночь в двух ресторанах, расположенных на территории отеля, незаконно провели мероприятия.

Три заведения Севастополя нарушили запрет на проведение массовых мероприятий. Выяснилось, что в новогоднюю ночь в двух ресторанах, расположенных на территории отеля «Аквамарин», незаконно провели корпоративы. Однако факты нарушения полицией зарегистрированы не были.

Проверки там не проводились. Об этом на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом сообщил директор департамента общественной безопасности Михаил Савчин. 

"Я думаю, что в полиции проведут служебную проверку и разберутся. Мной уведомлено руководство Управления о данном факте. Ситуация была отягощена тем, что сотрудники были пьяные. Достаточно конфликтная ситуация назревает. Я прошу сотрудников полиции особо обратить внимание, что там такое, почему не поехал кто-то. Соответственно препятствовал составлению протоколов. Вот такие вещи в новогоднюю ночь у нас были", - сказал он. 

Всего в Севастополе в новогодние праздники проверили более 60 объектов общепита, торговли и оказания услуг. За нарушение полицией возбуждено административное производство в отношении ресторана в Гагаринском районе. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях