Новости

.

В Академии хореографии смотрят детей дистанционно

Показать свои танцевальные способности не выходя из дома. Начались дистанционные предпросмотры в Академии хореографии.

Родителям детей в возрасте от 6,5 до 8 лет предлагают записать видеоролик, в котором нужно продемонстрировать осанку, гибкость и пластику. А чтобы всё сделать правильно - в группе Академии во Вконтакте есть образец положений и позиций. Это поможет преподавателям понять, есть ли у ребенка задатки для занятий балетом.

«Выложено видео, где мы показываем на детях, что нужно сделать,  в какие позы нужно встать, как нужно сфотографировать ребёнка, как нужно снять ребёнка для того, чтобы выслать нам и мы педагоги посмотрим и дадим свой ответ», - говорит проректор Академии хореографии Елена Белькова.

Все фото и видеоматериалы необходимо прислать до середины августа по электронному адресу sevbalet.info@yandex.ru. В письме обязательно указать имя, отчество и фамилию ребёнка, дату рождения, рост, вес, город проживания и контактные телефоны. 

 Сейчас в Академии хореографии пусто. Танцевальный зал опечатан. Тем не менее педагоги, проводят уроки. Дистанционно. Учебный процесс завершится в конце мая. 

С потенциально новыми учениками проведут дистанционное собеседование и расстанутся на летние каникулы. Очные вступительные экзамены на следующий учебный год планируют на конец августа. 

Академия хореографии в Севастополе создана в июне 2019 года, исполняющим обязанности ректора назначен знаменитый артист балета Сергей Полунин, сейчас обучение проходят 30 детей.