Новости

Уфимца приговорили к восьми годам колонии за убийство педофила
Анна Майорова. URA.RU/TASS

Уфимца приговорили к восьми годам колонии за убийство педофила

В Уфе мужчину, который до смерти забил трижды судимого педофила, приговорили к восьми годам колонии.

В Уфе Калининский районный суд вынес приговор по делу об убийстве педофила.

Почти год назад к уфимцу Владимиру Санкину (тридцати трех лет) подошли два четырнадцатилетних мальчика и попросили помощи: к ним приставал педофил. Санкин пошел разбираться, и диалог с немолодым мужчиной, на которого указали дети, быстро перешел в драку. Санкин нанес несколько сильных ударов, и после этого педофил умер в машине скорой помощи. Впоследствии оказалось, что покойный уже имел судимость за половые преступления против детей. 

Санкин просил рассматривать дело с участием присяжных. Те сочли, что мужчина виновен в убийстве. Следствие инкриминировало Санкину также разбой (якобы Санкин похитил у погибшего педофила деньги), но в этом преступлении присяжные сочли его невиновным.

Кроме того, было возбуждено дело против самого покойного по статье "Развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего". Тот жил под административным надзором после трех судимостей. Однако в связи со смертью извращенца, дело было прекращено.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях