Новости

Убивший педофила в Уфе приговорён к 8 годам колонии
.

Убивший педофила в Уфе приговорён к 8 годам колонии

В Уфе суд вынес приговор убийце педофила Владимиру Санкину.

В Уфе суд вынес приговор убийце педофила Владимиру Санкину. Мужчина получил восемь лет колонии строгого режима. Об этом сообщает телеканал 360. В январе прошлого года к обвиняемому обратился 14-летний подросток с просьбой помочь ему и его сверстнику: по словам мальчиков, незнакомый взрослый мужчина совершил в отношении них развратные действия.

33-летний автомеханик решил заступиться за детей. Конфликт перерос в драку, в результате который 54-летний мужчина получил множественные удары и скончался в машине скорой помощи. По мнению следователей, помимо избиения, обвиняемый похитил у убитого полторы тысячи рублей. Сам Санкин заявил, что не ожидал такого исхода.

Дело стало резонансным, и 33-летний мужчина попросил суд пригласить простых людей, чтобы те решили его участь. Они признали его виновным в убийстве. Кроме того, следователи возбуждали уголовное дело и против погибшего 54-летнего жителя Уфы. Выяснилось, что он был три раза судим, незадолго до инцидента освободился из колонии и находился под административным надзором. Суд закрыл это дело из-за смерти фигуранта.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях