Новости

Фото Youtube

Трейлер «Довода» Кристофера Нолана произвел фурор в виртуальной игре

Новый трейлер «Довода» Кристофера Нолана ворвался в обычный вечер игроков Fortnite. Гений как всегда дал больше вопросов, чем ответов, но для фанов есть как минимум два хорошие новости. И это – премьера трейлера в Fortnite и намёк на конец пандемии.

В пятницу, 22 мая, твиттер буквально взорвался от постов игроков в Fortnite, которые застали в игре премьерный показ трейлера «Довода» Кристофера Нолана. Один из счастливчиков, заставших это событие в ночь на 22 мая, снял его на видео.

Вскоре после этого трейлер «Довода» появился и на YouTube. Трейлер вроде бы как обещает погружение в мир международного шпионажа, ведь главный герой фильма – секретный агент, выполняющий невероятное задание. Но, как и всегда у Нолана, до конца о его сюжете так ничего и не понятно.

Блокбастер с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном станет первым фильмом, который покажут кинотеатры после пандемии. Нолан активно борется за то, чтобы премьера состоялась 16 июля, без каких-либо переносов. Но её томительное ожидание скрасил анонс, который канадский игровой журналист Джефф Кейли сделал после премьеры в Fortnite. Фанатов Нолана ждёт показ одного из его фильмов – и он пройдет прямо в игре.

Читайте также