Новости

Трамп согласился покинуть Белый дом
Patrick Semansky AP/TASS

Трамп согласился покинуть Белый дом

Президент США Дональд Трамп покинет Белый дом в том случае, если коллегия выборщиков проголосует за кандидата от Демократической партии Джо Байдена. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает Reuters.

«Конечно, я уйду, и вы это знаете. Если они, выборщики проголосуют за Байдена, они сделают ошибку», - отметил глава государства и добавил, что ему будет сложно уступить.

Об этом американский лидер заявил во время выступления перед журналистами в День благодарения. Однако он в очередной раз обвинил государственных чиновников в фальсификации результатов всеобщих выборов.

«Это очень сложно решение потому что мы знаем, что имело место массовое мошенничество. Время на нашей стороне, все на нашей стороне. Произошло массовое мошенничество, этого не должно было происходить в нашей стране, мы как страна третьего мира, с машинами для обработки голосов, до сих пор никто не знает, как они считаются », - сказал Трамп.

Напомним, заседание коллегии выборщиков назначено на 14 декабря.

Байден выиграл президентские выборы, получив 306 голосов от коллегии выборщиков против 270 необходимых, в то время как Трамп получил 232 голоса.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях