Новости

Трамп назвал США  страной третьего мира
Evan Vucci AP/TASS

Трамп назвал США страной третьего мира

Бюллетени сыпались отовсюду с использованием устройств, которые неизвестно кому даже принадлежат, посетовал Дональд Трамп.

Президентские выборы в США прошли на уровне страны третьего мира и были «полностью сфальсифицированы». Об этом заявил нынешний глава государства Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, сообщает агентство ТАСС.

«Выборы были сфальсифицированы. Если вы посмотрите на разные штаты, выборы были полностью сфальсифицированы. Это позор для нашей страны. Это как в стране третьего мира, эти бюллетени для голосования выдаются отовсюду с помощью устройств, которыми никто не пользуется. знает, кому что-то принадлежит, и никто ничего об этом не знает », - утверждал Трамп.

Он добавил, что демократы называют это сбой, но, как сообщается, их поймали на рассылке тысяч голосов против Трампа.

«В ближайшие несколько дней вы узнаете много важных вещей», - сказал он репортерам.

Ранее стало известно, что штаб Трампа потратил на суд почти 9 миллионов долларов. Адвокаты нынешнего главы Белого дома подали иски, чтобы оспорить результаты выборов.

Ранее, президент США Дональд Трамп высказал предположение, что Министерство юстиции и Федеральная служба безопасности причастны к многочисленным нарушениям на выборах. Об этом он заявил в эфире Fox News.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях