Новости

Телеведущий НТВ Андрей Норкин осудил критикующих власть актеров
Фото: facebook/norkinTv

Телеведущий НТВ Андрей Норкин осудил критикующих власть актеров

В то же время он предположил, что антироссийские высказывания молодых актёров Александры Бортич и Павла Табакова не скажутся на их дальнейшей карьере в России.

Он указал, что с возрастом люди становятся более терпеливыми и менее злопамятными.

"Что-то меняется с возрастом, мы всё-таки люди достаточно терпеливые и незлопамятные. Есть же у них поклонники, пусть работают, пусть снимаются, думаю, что у них с творчеством всё будет в порядке именно в России" —так прокомментировал антироссийские заявления актеров в интервью с news.ru.

Он отметил, что ему трудно объяснять поступки других людей. Андрей Норкин акцентировал внимание на том, что его задела реплика Павла Олеговича, поскольку практически никому из российских выдающихся лиц сфере культуры не удавалось сделать карьеру на западе.

"Назовите хоть пять человек наших, которые сделали карьеру на Западе. Мы никого не вспомним кроме Михаила Чехова, Барышникова и Нуриева... это неправильно", - приводит news.ru слова телеведущего.

Этому заявлению предшествовало заявление Табакова что власть в России "не хочет слышать народ" и "карает инакомыслие", а сама Россия идет по сценарию Северной Кореи, - пишет "Политэксперт".

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях