Новости

Скоро стартуют съемки продолжения сериала
getty images

Скоро стартуют съемки продолжения сериала "Секс в большом городе"

Об этом рассказала ключевая актриса сериала Сара Джессика Паркер.

Американская актриса Сара Джессика Паркер рассказала о том, каким будет продолжение сериала «Секс в большом городе». Она сыграла одну из главных героинь, журналистку Кэрри Брэдшоу.

«Для Керри, у которой нет семьи, кроме друзей, что изменилось в профессиональном плане? Как все политические изменения повлияют на нее? Есть ли у нее по-прежнему собственная колонка? Она написала еще больше книг? Написала подкаст? Что для нее значит мода? "Я возлагаю большие надежды на сценаристов, которые опишут все это", - сказала актриса в интервью Vanity Fair.

Она добавил, что сценаристы опишут новый период в жизни героинь: в эпоху коронавируса, новых социальных сетей, материнства и тому подобное. Она также прокомментировала отсутствие одной из актрис в продолжении: «У нас есть Нью-Йорк, он наш четвертый персонаж. Будет много других интересных персонажей, которых мы не можем дождаться».

Ранее сериал «Ганнибал», главную роль в котором исполнил очень популярный датский актер Мадс Миккельсен, был приобретен Netflix. С тех пор интерес к данному произведению растет, и, вполне возможно, что мы все-таки увидим продолжение истории об эстетствующем людоеде.

«Ганнибал» был закрыт после трех сезонов в 2015-ом году, однако звезды этой ленты до сих пор думают о возвращении к полюбившимся ролям. По словам исполнителя главной роли Мадса Миккельскена, прекрасно справившегося с ролью Ганнибала Лектера, надежда на возрождение проекта все-таки есть.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях