Новости

«Симпсоны», «Гриффины» и «Закусочная Боба» будут продлены еще на два сезона
Фото: «Симпсоны»

«Симпсоны», «Гриффины» и «Закусочная Боба» будут продлены еще на два сезона

Руководство телеканала FOX пришло к выводу, что было бы недурно продлить кажущийся вечным мультсериал «Симпсоны» на 33 и 34 сезоны. Мультфильм выпускают с 1989-го года и его владельцы не думают останавливаться.

Пока что-то окончательно не пришло в негодность и все еще приносит прибыль – оно будет работать и приносить прибыль. С таким подходом владельцы сериала «Симпсоны» подходят к своему продукту и в ближайшие два года точно ничего не изменится.

Вплоть до 2023-го года новые серии мультфильма будут выходить на экраны, а общее количество серий достигнет 757-ми. Сейчас еще не ясно, когда точно начнутся съемки, однако мотивация владельцев мультсериала более чем понятна. Дело в том, что 32-ой сезон телешоу стал самым рейтинговым за последние пять лет. Общее количество зрителей на всех платформах приблизилось к семи миллионам.

Также известно, что FOX не желает расставаться и с другими своими хитами. «Гриффины» и «Закусочная Боба» также продолжат выходить в эфир в ближайшие два года.

В последнее время даже мультфильмы испытывают на себе тяжелое давление со стороны левой «повестки». Как сообщалось ранее, бедра героини диснеевского мультфильма стали причиной нового скандала в Twitter.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях