Новости

Севастополь стал лидером среди городов для патриотического туризма
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Севастополь стал лидером среди городов для патриотического туризма

Он попал в ТОП-10 лучших городов для патриотического туризма по мнению граждан России.

Севастополь, Феодосия и Керчь оказались одними самыми из лучший мест для путешественников, где лучше всего можно почувствовать гордость за историческое наследие нашей страны.

В честь Дня народного единства, которые празднуется в России 4 ноября, в социальной сети "ВКонтакте" сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru провёл голосование узнав какой город самый лучший для патриотического туризма по мнению граждан страны.

На первом месте оказался город герой Севастополь. За него проголосовало 120 человек, что составило 39% от всех голосов. На втором месте культурная столица России Санкт-Петербург. 96 человек посчитали его лучшим городом для патриотического туризма. Он получил 31% голосов. Третье место занял Новороссийск - 6% и 20 голосов.

Москва также попала в топ городов и заняла четвёртое место - 5% и 18 голосов. А на пятом месте расположилась Керчь - 4% и 14 голосов. Следом идёт Феодосия - 3% и 10 голосов.

На шестом месте оказался популярный курортный город Сочи - 2% и 9 голосов. Также 2%, но 7 голосов получил Петрозаводск. На двух последних местах оказались Анапа - 1% и 5 голосов и Туапсе - 1% и 4 голоса.

Любовь туристов к Крыму и Севастополю никогда не угаснет. Ежегодно миллионы русских и иностранных туристов прибывают сюда, чтобы насладиться Чёрным морем и ярким солнечным летом. Только за 2020 год города крымского полуострова посетили более пяти миллионов туристов. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях