Новости

Фото Instagram

Режиссер Алексей Учитель уговорил Асмус на новую обнаженку

Российский режиссер Алексей Учитель рассказал, как уговорил актрису Кристину Асмус вновь сняться в сцене, где необходимо раздеваться, сообщает сайт KP.RU.

Как оказалось на студии "Рок" ученик Учителя Филипп Юрьев сейчас заканчивает фильм "Китобой", который снимался на Камчатке и может быть показан на одном из кинофестивалей.

"По сюжету там китобои смотрят компьютер, где показана раздевающаяся девушка. И эту героиню должна была сыграть Кристина Асмус", - рассказал Учитель.

По его словам, Кристина приехала, прочитала сценарий, все одобрила. Но потом вышел фильм "Текст", где Кристина снималась в откровенной сцене и после которого ее сильно стали критиковать в Сети поклонники. Мужа Кристины шоумена Гарика Харламова, по словам Учителя, буквально закошмарили как рогоносца и бдело дошло чуть ли не до развода.

Учитель вспоминает, что после этого ему позвонил агент Асмус и сказал, что актриса извиняется, но сыграть в "Китобое" не сможет. Режиссер ни на что уже не надеясь просто включил актрисе посмотреть 10 минут смонтированного фрагмента фильма.

"Она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?»", - рассказал Учитель.

Режиссер переспросил Кристину, не боится ли она, что ее снова начнут "полоскать", но она ответила, что это ее дело.

"И снялась замечательно. Я был поражен!", - добавил Учитель.

Читайте также