Новости

Развожаеву рассказали о проблемах в Инкермане
.

Развожаеву рассказали о проблемах в Инкермане

На шум, пыль и дорогу, которую размывает дождь, жалуются жители Нефтяной улицы. Недалеко от их домов строят продолжение трассы «Таврида». О неудобствах рассказали жители Инкермана губернатору Михаилу Развожаеву во время встречи.

Кроме того, дорогу, которой раньше пользовались люди, перерыли. Теперь жители ходят по новой, на которой ездят большегрузы и нет тротуаров. Кроме того, жалуются люди на старые электрические сети, которым около 70 лет. По словам людей, чиновники сообщили им: чтобы установить новые опоры освещения, старые нужно признать бесхозными. Михаил Развожаев пообещал выехать на место в ближайшее время. Как и в посёлок Горный, о котором губернатору также рассказали жители. 

Жители Инкермана обеспокоены и ситуацией связанной с распространением наркотиков. По словам Натальи Гавриловой:

"Все происходят на глазах у детей. Люди вызывают полицию, но к моменту приезда правоохранителей, закладчики успевают скрыться".

В Инкермане появится районное отделение полиции, открыть его должны к концу года, заявил Михаил Развожаев. Среди вопросов, на которые его попросили обратить внимание — также газификация. Голубое топливо годами ждут на улице Толбухина, в Горном посёлке и других районах. Сейчас проводят инвентаризацию старых проектов подключения, подчеркнул губернатор.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях