Новости

.

Прерванный ремонт заблокировал часть улицы Суворова

Ремонт дороги на улице Суворова приостановлен. Перерытый участок от пересечения с улицей Воронина до первой гимназии оказался брошен рабочими, которые не появлялись здесь уже около трёх недель, жалуются местные жители. Ров создаёт трудности и для машин, и для пешеходов.

Местный житель Юрий Комиссаров отмечает, что заблокированными оказались не только дома и дворы, но и часть исторического центра: к памятнику Ленину не могут добраться экскурсионные автобусы, а к Владимирскому собору — ритуальный транспорт. Общественник Иван Комелов уверен: причина в том, что в проекте не учли раздел по сохранению объектов культурного наследия, которых на городском холме немало. И возникшие проволочки с документами затягивают возобновление работ.

К реконструкции улицы приступили в конце января. Тогда же сняли брусчатку. Затем в конце февраля вырыли траншею, чтобы заменить водопровод. Сделать это обещали 3 марта. Почему работы приостановлены и повлияет ли это на сроки сдачи всей улицы, который назначен на 1 октября? Эти вопросы «Первый Севастопольский» адресовал департаменту транспорта Севастополя в информационном запросе.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях