Новости

На пляже Хрустальный началась новая стройка
sev.tv

На пляже Хрустальный началась новая стройка

Что именно возводят и кто этим занимается неизвестно.

Новая стройка началась в конце набережной Адмирала Перелешина на пляже Хрустальный. Что именно возводят и кто этим занимается неизвестно. Рабочие утверждают, что информацией не владеют. А люди, представившиеся, охранниками объекта, направили нашу съёмочную группу за ответами к руководству соседнего отеля.

В указанном здании администратор сказала, что ничего о будущем сооружении не знает, а руководства на месте нет. И заверила, что территория стройплощадки к гостинице отношения не имеет. Гуляющие по набережной люди отмечают, что на этом месте ничего не было ещё две-три недели назад.

Сначала появился большой котлован, а теперь несколько углублённых площадок – прямоугольной, круглой и квадратной форм. Они залиты бетоном и укреплены по периметру арматурой. Раньше здесь располагалась зона для отдыха с каменными конструкциями для теневых навесов - рассказали нашей съемочной группы местные жители.

Чтобы выяснить, что строится на пляже Хрустальный, кто за это отвечает и есть ли разрешение на проведение работ «Первый Севастопольский» направил информационные запросы в департаменты по имущественным и земельным отношениям и  архитектуры и градостроительства Севастополя.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях