Новости

.

Медсестра в купальнике из Тулы прославилась в сети

Пользователи интернета вступились за медсестру из Тулы, надевшую на работе купальник.

Она буквально стала звездой сети.

«Премию ей надо, а не взыскание», – написала мужская часть аудитории портала Myslo.ru.

Тем не менее есть и те, кто осуждают внешний вид девушки.

Напомним, на днях ленты всех социальных сетей облетела фотография медработницы инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице, которая появилась перед пациентами в прозрачном защитном костюме, надетого поверх купального.

Как сообщает Газета.ру, девушка решилась на это потому что в спецформе очень жарко. Но медик не рассчитывала, что она будет просвечиваться настолько.

За несоблюдение требований к медицинской одежде региональный Минздрав объявил медсестре «дисциплинарное взыскание в виде замечания», сообщает издание «Тульские новости». С сотрудниками больницы провели разъяснительную беседу. 

На тот факт, что в таких защитных костюмах очень жарко, обратили внимание и пользователи сети. Посчитав, что для ежедневно рискующих своей жизнью врачей, можно обходиться и без наказания.

Подобное происшествие и последующее за ним давление не первое. Так в прошлом году врача-педиатра из Ивановской области, осудили за фото в нижнем белье опубликованного в соцсети. А учительницу из Барнаула, чьи снимки также сочли «вызывающими» вынудили уволится по собственному желанию, даже не смотря на поддержку родителей учеников. 

Читайте также