Новости

Юрий Стоянов посвятил первый сольный альбом памяти Ильи Олейникова
Фото: Instagram Юрий Стоянов

Юрий Стоянов посвятил первый сольный альбом памяти Ильи Олейникова

Народный артист России и звезда юмористической передачи «Городок» Юрий Стоянов записал альбом с 11-ю авторскими романсами.

По информации портала ТАСС, 63-летний артист решился на музыкальный эксперимент в период пандемии. Некоторые песни были записаны в глубокой юности, а другие в тот момент, когда по планете начал распространяться COVID-19 и множество людей оказались запертыми в собственных квартирах.

По словам Стоянова, его романсы были посвящены ушедшему из жизни коллеге Илье Олейникову, а также семье: дочерям и матери.

«В прошедшем году благодаря этому ненавистному всем ковиду, я смог не только завести Instagram и YouTube, но и разобрал свои старые записи, а также сделал несколько новых», – объяснил юморист.

По словам Стоянова, к музыке он неравнодушен уже очень давно. На протяжении жизни он собрал коллекцию из 20-ти гитар и регулярно играет на них в кругу друзей.

Привлекает начинающего исполнителя в основном меланхоличная музыка. По словам юмориста, в его альбоме практически нет веселых песен, зато песни хорошо подходят для душевных вечеров и написаны с душой. Также Стоянов рассказал, что в его альбоме нашлось место для одной «чужой» песни под названием «Актерский цех».

Несмотря на всю притягательность актерской деятельности, труд деятелей сцены зачастую достаточно трагичен. Как сообщалось ранее, Дмитрий Гусев стал 13-й жертвой «проклятого» сериала «Глухарь».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях