Новости

Эксперт объяснил, почему Анастасия Заворотнюк предпочла лечиться у российских медиков
Фото: Instagram Анастасия Заворотнюк

Эксперт объяснил, почему Анастасия Заворотнюк предпочла лечиться у российских медиков

Два года назад телезвезда Анастасия Заворотнюк начала бороться с онкологией, поразившей ее головной мозг. Главный врач клиник «Евроонко» Андрей Пылев объяснил, почему знаменитость на данный момент не проходит лечение в лучших зарубежных клиниках.

На данный момент звезда чувствует себя относительно хорошо, живет в Подмосковье и периодически выходит на прогулки, хоть и сторонится объективов фотокамер. Как заметил Пылев в интервью для портала «Собеседник», подобный образ жизни стал возможен благодаря грамотному подходу к лечению.

По словам специалиста, у Заворотнюк были все причины на то, чтобы остаться в России и проходить лечение здесь. Дело в том, что знаменитость и на родине получает лучшую медицинскую помощь.

«У нас есть блестящие доктора. В России мы стараемся аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкологических заболеваний», – объяснил медик.

Также Пылев развеял слухи о том, что Заворотнюк сама довела себя до болезни. Зачастую фанаты говорят о том, что звезда переутомила себя постоянной работой, однако медик заявил, что актриса никак не могла повлиять на появление опухоли.

Но это не значит, что не следует следить за своим здоровьем и отказываться от правильного питания. Как сообщалось ранее, недавно специалисты перечислили вкусные и «сжигающие» жир на животе продукты.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях