Новости

Губернатор Нью-Йорка получил телепремию за брифинги
Фото: ТАСС

Губернатор Нью-Йорка получил телепремию за брифинги

«Эмми» для губернатора. Глава Нью-Йорка Эндрю Куомо был удостоен Премии учредителей Международной академии телевизионных искусств и наук за свои ежедневные брифинги, посвященные ситуации с распространением короновирусной инфекции.

Об этом во время виртуальной церемонии объявил президент академии Брюс ПЭйснер.

Брюс Пэйснер, президент Международной академии телевезионных искусств и наук:
"Для меня истинное удовольствие вручить Премию учредителей «Эмми» губернатору Эндрю Куомо. И в этом мне помогут некоторые нью-йоркцы".

К губернатору обратились знаменитые жители мегаполиса, включая голливудских звезд Роберта Де Ниро, Рози Перес и Билли Кристала.

Роберт Де Ниро, актёр:
"Поздравляю, Эндрю. Эта награда действительно заслужена".
Рози Перес, актриса:
"Ты сделал всё возможное во время COVID. Нью-Йорк страдал, мы были эпицентром. Мы переживали кризис, были в панике. И каждый день ты выходил в эфир и давал нам пример силы и лидерства, показывал свою заботу, открывал сердце".
Билли Кристал, актёр:
"Ты — воплощение стойкости Нью-Йорка".

Академия сочла, что Куомо умело использовал телевидение для информирования и успокоения людей во всем мире. Как сказал, директор Пейснер, 111 ежедневных брифингов, проведенных губернатором весной, в тяжелейший для Нью-Йорка период, были столь эффективными, поскольку Куомо фактически сумел создать «телешоу с персонажами и сюжетными линиями».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях