Новости

Глава Marvel Studios рассказал о будущем сериалов по киновселенной
Фото: Instagram Marvel

Глава Marvel Studios рассказал о будущем сериалов по киновселенной

Продюсер и руководитель Marvel Studios Кевин Файги рассказал о хронометроже готовящихся к выходу сериалов по популярной киновселенной.

Жанр полнометражного фильма уже давно покорился комиксам, и на очереди идут сериалы. Многосерийные ленты длинной в несколько сезонов снимались по комиксам и ранее, но в скором будущем Marvel Studios начнет «бомбардировать» любителей кинокомиксов своими лентами, раскрывающими историю киновселенной.

Новые сериалы будут выходить на платформе Disney+ и будут серьезно отличаться друг от друга. Некоторые шоу могут выходить в коротком формате с 23-минутными сериями, а длительность других может достигать 50 минут. Файги рассказал о нескольких новинках, с которыми зритель уже скоро сможет ознакомиться.

К примеру «Женщина-Халк» включит в себя 10 эпизодов по 30 минут, «Лунный рыцарь» похвастается шестью сериями длинной в 40-50 минут. «Сокол и Зимний солдат» и «Локи» по формату полностью повторят «Рыцаря». Что же касается «Мисс Марвел», «Соколиного глаза» и «Что, если?», то о них глава студии ничего не стал рассказывать.

За счет сериалов в скором времени будет расширена и вселенная «Звездныйх войн» Как сообщалось ранее, Disney сообщил о скором выходе сериала о Бобе Фетте.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях