Новости

.

Чтить традиции: в школе №3 прошла необычная линейка

История длиной почти в 800 лет. В третьей школе Севастополя линейку ко Дню знаний посвятили предстоящей годовщине со Дня Рождения Александра Невского.

История длиной почти в 800 лет. В третьей школе Севастополя линейку ко Дню знаний посвятили предстоящей годовщине со Дня Рождения Александра Невского. Его имя носит это учебное заведение. Арсений Погребицкий воссоздал образ великого князя — специально занимался верховой ездой. Конь детского смеха и восторженных криков не испугался, к шуму уже привык, когда снимался в кино.

Арсений Погребицкий рассказал"Во время подготовки я посмотрел много исторических инсценировок и некоторых фильмов про Александра Невского, и, возможно, после всего этого я перейму некоторые его качества, говорят, он был очень хорошим лидером, и благодаря ему Россия стала Великой страной"!

 Во время пандемии коронавируса третья школа единственная в Севастополе открыла дежурную группу для учеников с 1 по 4-й класс, чьи родители работали в карантин. Директор учебного заведения отметила, что ребята настолько соскучились друг по другу, что встречались у её входа даже во время летних каникул. 

Анжелла Евгущенко ,директор школы №3 

Дети очень радовались, они прибегали летом к школе, «можно здесь постоять», «а можно в стенах побегать, а можно просто прикоснуться к ним», то есть настолько ждали, ждали именно встречи с друзьями, с учителями. + Родители с ужасом спрашивали, не будет ли опять дистанционного обучения. Этот родительский ужас по-моему будет долго длиться в кошмарных снах. 

2020-й год — юбилейный для третьей школы. Ей исполняется 145 лет.  




Читайте также