Новости

 Потоп: почему на ПОР 22/11 не ремонтируют крышу?
.

Потоп: почему на ПОР 22/11 не ремонтируют крышу?

Огромный пузырь на натяжном потолке, сырость, плесень – всё это последствия постоянных затоплений. Квартира Кристины Земсковой находится в доме 22/11 на проспекте Октябрьской революции на последнем, девятом, этаже.

С 2017 года семья Кристины мучается от бесконечных затоплений. Несколько лет назад после заявлений в управляющую компанию Гагаринского района № 2, ремонт крыши выполнили.

Обрадованные жильцы в 2018-м установили натяжной потолок. Но не прошло и полгода, как он начал протекать.

Кристина говорит, что дети от постоянной сырости и плесени стали сильно кашлять. Женщина отмечает, что не раз звонила в управляющую компанию, но мастера, которые приходили только разводят руками, и советуют ждать. 

 От бесконечных затоплений, отмечает женщина, страдают жители 9-го этажа и в других подъездах дома. По словам Кристины, сосед по лестничной клетке, который также столкнулся с проблемой затопления, с большим трудом, но всё же добился ремонта кровли над своей квартирой.

А пока семья Земсковых ждёт своей очереди, приходится выживать с помощью дедовских методов: ставить тазики на технических этажах.

Для Кристины поход на технический этаж уже стал ежедневной обязанностью. Она постоянно проверяет, нужно ли выносить переполненные водой ёмкости. И это при том, что, как говорит женщина, исправно платит за жилищно-коммунальные услуги. Телеканал «Первый Севастопольский» направил информационный запрос в управляющую компанию «Гагаринский район-2», выяснить, почему в доме годами не ремонтируют крышу над квартирой Кристины Земсковой. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях