Новости

Глава Качи покинет свой пост из-за утраты доверия
 

Глава Качи покинет свой пост из-за утраты доверия

Глава внутригородского муниципального образования Качинского муниципального округа Николай Герасим досрочно покинет свой пост.

Соотвествующие документы направлены в суд в связи с утратой доверия, написал губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

«По представлениям прокуратуры Севастополя Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений Департамента общественной безопасности города Севастополя проведены проверки соблюдения Николаем Михайловичем требований антикоррупционного законодательства. Факты подтвердились», –  написал губернатор Михаил Развожаев.

Он также отметил, что принято решение об исключение Николая Герасима их партии «Единая Россия» и добавил, борьба с любыми проявлениями коррупции на всех уровнях власти продолжается. Все должны понять, что за любые доказанные факты коррупции последует незамедлительное наказание, резюмировал глава Севастополя.

Напомним, в декабре прошлого года покинул свой пост из-за утраты доверия глава Инкермана Родион Демченко по решению Балаклавского районного суда. Как сообщил тогда губернатор Михаил Развожаев,  по представлению прокуратуры спецуправление правительства города проводило проверку нарушения антикоррупционного законодательства и факты подтвердились. Он также был исключен из партии «Единая Россия».


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях

Читайте также