Новости

Трамп: Украина может быть уничтожена за полтора года
Фото: AP/TASS

Трамп: Украина может быть уничтожена за полтора года

По мнению политика, кризис не может быт разрешен до президентских выборов в США в 2024 году. Трамп предупредил, что политика действующего президента страны Джозефа Байдена приведет к «третьей мировой войне».

Об этом американский экс-президент Дональд Трамп заявил в беседе с телеканалом Fox News. Он предполагает, что если не завершить этот конфликт, Украины не станет еще до президентских выборов в Штатах.

Он снова заявил, что смог бы добиться мира в течении 24-х часов, будучи переизбран, однако выборы пройдут только в 2024 году. Трамп призвал разрешить украинский конфликт в самое ближайшее время.

«До этого еще полтора года, очень долго. Я не могу представить, что может произойти за это время», - заявил политик. Добавив, что «война должна прекратиться, потому что Украину уничтожают».

Ранее Трамп рассказал, как остановит конфликт на Украине. В случае переизбрания на пост главы государства «в туже ночь» позвонит российскому лидеру Владимиру Путину и украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Организует с ними встречу для скорейшего урегулирования ситуации вокруг Украины. И за 24 часа всё решит. 

Бывший президент США также подчеркнул, что финансирование Вашингтоном киевских властей лишь затягивает конфликт, «из-за чего каждый день гибнет все больше людей»

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях