Новости

.

Огнемётчики России уничтожили опорные пункты ВСУ

Огнемётчики Западного военного округа уничтожили вражеские позиции на максимально близком расстоянии.

Они использовали информацию, переданную разведкой и подразделениями специального назначения. Разгромили украинские опорные пункты ручными огнемётами, после чего вступили в бой с противником. 

Наши военные действуют на дистанции до трёхсот метров, скрытно и без прикрытия. Буквально выжигают живую силу врага реактивным пехотным огнемётом «Шмель-М». Он вдвое мощнее своего советского предшественника.

«Если мы возьмём, к примеру, какой-то двухэтажный дом, и, к примеру, попасть в его окно, если двери будут закрыты, и будут созданы условия чтобы создать давление. Сначала сужение, а потом резкое расширение и большая температура. То с помощью этого можно даже не уничтожив дом, уничтожить всю живую силу противника в доме самом», - рассказал военнослужащий огнемётного взвода.

Так уничтожают огневые точки, опорные пункты, пехоту, и легкобронированную технику на открытой местности. После боя, российская бронетехника продолжает продвигаться к своим целям. Огнеметчики одними из первых заходят в освобождаемые населенные пункты. Расчищая дорогу и прикрывая пехоту.  Противник устраивает на них настоящую охоту. 


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях