Новости

Вдовиченков признался, сколько получил за съемки в «Бумере»
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Вдовиченков признался, сколько получил за съемки в «Бумере»

Актер Владимир Вдовиченков во многом обязан своей популярностью роли Кости «Кота» в культовом боевике «Бумер». Сейчас звезда признает: условия контракта были крайне невыгодными.

Вдовиченков рассказал, сколько ему заплатили за «Бумер». Об этом пишет «Телепрограмма».

По словам актера, его гонорар за съемки в ленте составил всего 1500 долларов. Столь невыгодный контракт Вдовиченкову и еще троим актерам, сыгравшим главных героев (Сергею Горобченко, Андрею Мерзликину и Максиму Коновалову), принес директор картины.

«Нам сказали подписать договор. Там была сумма в 1500 долларов. Я переспросил: «За все?» Мне ответили, если не хочу, то могу ехать домой», - вспоминает знаменитость.

Вдовиченков отмечает, что артистов сразу заверили: на этой картине они много не заработают. Однако важнее денег оказалась известность, которую они приобрели. За ней пришли и более высокие заработки.

«Перед съемками второго «Бумера» из зала на спектакле выбежал продюсер Сергей Члиянц. Он кричит: «Вовка, я тебе не заплатил в прошлый раз. Так вот. Это бабки от меня». И в сумке 20 тысяч долларов», - рассказал актер.

Иногда возможность «засветиться» для звезд оказывается важнее заработков. Именно поэтому за участие в концерте ко Дню России артисты не получают гонораров, рассказал продюсер Сергей Лавров.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях