Новости

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: 2 июля в 20:00

На саммите НАТО в Мадриде президент США обещал военную поддержку Европе. В рамках наращивания своего военного присутствия Соединённые штаты развернут в Великобритании две дополнительные эскадрильи истребителей F-35, а также увеличат число базирующихся в Испании эсминцев с четырёх до шести.
Политик Вадим Колесниченко считает: армию Европе придётся формировать из своих сил и за свои деньги, что в условиях нарастающего кризиса крайне маловероятно. США же надеются развязать войну в Европе и отсидеться за океаном.
«Европейцы должны четко понимать: в случае военного конфликта, который они провоцируют, ответный удар будет молниеносным», - заявил он.
Время пребывания у власти украинского главы администрации Сергея Куницына запомнилось севастопольцам исчезновением исторической брусчатки со спуска Котовского и её заменой на дешёвую плитку, которую постоянно смывало. Также с побережья Артиллерийской бухты пропали две пушки времён Крымской войны. А что ещё ценного «потерялось» в Севастополе?
«Уважаемые зрители! Вы думаете, бесследное исчезновение ценных реликвий было только в лихие украинские времена? Вы ошибаетесь», - отмечает Вадим Колесниченко.
Судьбу скандального торгового центра вблизи штаба Черноморского флота в Севастополе обсудит градостроительный совет. Существующая там сейчас парковка может получить встроенные торговые помещения на трёх-четырёх подземных этажах, смотровую площадку и кафе. Проект не был согласован с Министерством обороны, прокуратура города также указывала на противоречие инвестиционного договора федеральному законодательству.
«Но власть решила, что если очень хочется, то можно, и уже в декабре прошлого года заключила договор о реализации этого инвестпроекта!» - напоминает политик.
Об этом и не только - в новом выпуске авторской аналитической программы «Итоги с Вадимом Колесниченко». Смотрите на «Первом Севастопольском» в субботу, 2 июля, в 20:00.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях