Новости

Володин: США утратили мировую поддержку
Фото из открытых источников.

Володин: США утратили мировую поддержку

Страны, не поддерживающие решения США в ООН, составляют больше половины населения планеты.

"В начале марта Генассамблея ООН рассматривала вопрос об осуждении специальной военной операции на Украине. Против России отказались выступать 40 стран, среди которых Китай, Индия, Иран, Ирак, Вьетнам, ЮАР, Алжир, Пакистан и другие. Численность населения этих государств составляет 4,47 млрд человек 57,3% населения мира", - резюмировал спикер Госдумы.

По его словам, в апреле у США оказалось все меньше единомышленников. В апреле в ООН решался вопрос о приостановке членства России в СПЧ.

"Не стали голосовать против России уже 82 страны... А это 5,93 млрд человек 76,2% населения планеты", - подчеркнул Володин. Это свидетельствует о провале попыток изолировать Россию.

Накануне Владимир Путин напомнил, что нарушение норм и правил в сфере международных финансов ни к чему хорошему не приводит конечно, понятно, что речь идёт о беспрецедентной ситуации с конфискацией российского капитала. 

Главной задачей импортозамещения было обеспечение технологического суверенитета страны. В этом направлении достигнуты большие успехи, заявил президент РФ Владимир Путин на первом Евразийском экономическом форуме.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях