Новости

.

Певица из Севастополя ответила на обвинения в СМИ

Финалистка проекта «Голос.Дети» из Севастополя Вероника Сыромля ответила на обвинения о том, что она якобы сообщила о минировании ВУЗа в Подмосковье, где учится на 1 курсе. Она прокомментировала нашему телеканалу информацию, которую успели опубликовать некоторые СМИ.

По словам девушки, на электронную почту Московского государственного института культуры в Химках, где она учится, — пришло письмо с угрозой. Но адрес, с которого оно было отправлено, ей не принадлежит. 

"Я нахожусь в Севастополе, в своём любимом городе, на каникулах. У меня была сессия, я её сдала на отлично. Приехала отдохнуть и, конечно, удивилась. У меня на почте, в соцсетях ничего нет. Я не знаю, откуда это было отправлено. Ничего по этому поводу не могу сказать",- заявила В. Сыромля.

Девушка добавила, что получила много сообщений о поддержке и очень благодарна севастопольцам. 

"Огромное спасибо вообще всем людям, которые поддерживают, любимому городу, который всегда рядом со мной. Я очень благодарна. Спасибо, что поддерживают не смотря ни на что и не верят в эту ложь". 

Напомним, Вероника Сыромля стала финалисткой телевизионного шоу «Голос. Дети 5». Она выступила в Кремле по случаю Дня Победы. Родной город девушки — Севастополь. Она — воспитанница ансамбля Дворца детского и юношеского творчества «Калинка». Вероника Сыромля также участвовала в программе «Новогодний огонёк» на нашем телеканале. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях