Новости

Сестра Градского прокомментировала ограбление вдовы музыканта
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сестра Градского прокомментировала ограбление вдовы музыканта

Несколько дней назад Марина Коташенко, вдова Александра Градского, заявила об ограблении. Сестра покойного музыканта Наталья считает эти слова ложью.

Сестра Градского не верит в ограбление Марины Коташенко. Об этом она заявила в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Женщина отметила, что в принципе не понимает выбор своего брата. По ее мнению, Коташенко не обладает никакими талантами и достижениями, кроме красоты. Но красивых девушек тоже много.

«На ее месте могла оказаться любая», – заявила Наталья Градская.

Она напомнила о том, что отношения Градского и Коташенко продолжались много лет, однако брак был зарегистрирован незадолго до смерти музыканта. Сестра покойного видит в этом попытки присвоить его наследство. Также она заявила, что никакой любви в паре не было, а артист умер в одиночестве.

«Марина, успокойтесь ради Бога! Ваш брак вообще недействителен, Вы заставили человека больного жениться на Вас», – утверждает родственница звезды.

Также Наталья Градская не поверила в ограбление вдовы. Сестра артиста назвала инцидент «позором» и «подставой». При этом она считает Коташенко девушкой неопытной, неспособной организовать такое самостоятельно.

«Наверняка у нее есть наставники, человек не может такое вот придумать один», – уверена женщина.

Марина Коташенко утверждает, что подверглась нападению грабителей. Преступники скрылись с крупной суммой наличных денег.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях