Новости

Из-за непогоды коммунальщики работают круглосуточно
.

Из-за непогоды коммунальщики работают круглосуточно

Коммунальные службы в Севастополе переведены в круглосуточный режим работы. 800 человек от управляющих компаний и ГБУ «Парки и скверы», а также 46 единиц техники готовы вступить в борьбу со стихией в любой момент. Об этом заявил директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов. Для посыпки лестниц, подъёмов и тротуаров в случае гололедицы заготовлена песчано-соляная смесь.

Севавтодор» также работает 24 часа в сутки. Задействованы 18 единиц техники. На дороги и тротуары города за день высыпали 120 тонн соляно-песчаной смеси. С информацией о гололедице поступило 22 заявки, рассказал директор департамента транспорта Севастополя Павел Иено.

"Мы стараемся на сегодня работать на опережение. То есть видим, что идёт ухудшение погоды – выводим технику, расставляем в определённых местах критических точек по году. Если вы наблюдали, у нас техника находилась и на площади Восставших, и на троллейбусном спуске, на отдалённых точках города Севастополя. Поэтому стараемся плохую погоду поймать на опережение".

В ночь с 18 на 19 января ожидается понижение температуры ниже ноля. Штаб «Севавтодора» будет дежурить круглосуточно. Если понадобиться, на улицы выведут дополнительную технику. В районе стройки 8 этапа трассы «Таврида» дороги обрабатывает компания «ВАД».

 Из-за сильного ветра катерное сообщение приостановлено. Взамен на маршрут «площадь Захарова–площадь Нахимова» запущено 50 автобусов.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях