Новости

Дональд Трамп заявил об усложнившей его работу лжи о России
Фото: FSOCIETY MEDIA / Twitter

Дональд Трамп заявил об усложнившей его работу лжи о России

По его мнению, сложнее всего на посту президента не взаимодействие с другими государствами, а управление своей страной.

Бывший лидер США Дональд Трамп считает, что власти намеренно усложняли работу его администрации, сообщая фейковую информацию о России. Об этом он заявил на митинге сторонников в штате Аризона, которую передавал телеканал C-SPAN.

По словам Трампа, самая сложная страна, с которой ему приходилось иметь дело - это США, а не КНР, Россия, Северная Корея или Иран. 

"У нас есть некоторые сумасшедшие люди, которые создали эти фальсификации: "Россия, Россия, Россия". Всё сфабрикованное, всё созданное", — сказал политик.

Трамп отметил, что данную технологию использовали в его адрес, обвиняя в связях с Москвой.

Напомним, после президентских выборов США в 2016 году правительство страны расследовали "связи" администрации Трампа с Россией. Кремль эти обвинения опровергает.

Президент США Джо Байден ранее заявлял, что штурм Капитолия был попыткой госпереворота. По его мнению, экстремисты при поддержке Трампа, хотели лишить его власти.

Экс-президент США Дональд Трамп нецензурно выругался в адрес экс-премьера Израиля Биньямина Нетаньяху и сказал, что не общался с ним с тех пор, как тот поздравил Джо Байдена с избранием на пост главы Соединенных Штатов. При этом Трамп похвалил президентов России и Бразилии Владимира Путина и Жаира Болсонару, которые долго ждали, прежде чем поздравить Байдена. Трамп сказал, что Путин и Болсонару «знали, что выборы были сфальсифицированы».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях