Новости

Фото: telegram

Погоню с полицией устроили пьяные севастопольцы

Пьяный дебош и погоня с полицией для двух севастопольцев закончилась аварией, госпитализацией и уголовной ответственностью.

Все началось с распития алкогольных напитков. Нетрезвый 34-летний житель города приехал на своем автомобиле в гости в приятелю. Тут ему в голову пришла идея сходить в комиссионный магазин и обзавестись за пять тысяч рублей пневматическим пистолетом.

Оружием решил воспользоваться его товарищ. Выйдя на улицу, он начал направлять оружие на девушку, гулявшую с собакой, и на животное, грозя выстрелить в них.

«Он подошёл: «Девушка, хотите я вашу собаку застрелю?». У него в руках было оружие. Я не рассматривала, потому что я испугалась. Я говорю: «Ты что, ненормальный?». Он направляет на собаку. Потом направляет на меня: «И тебя сейчас застрелю», - рассказала пострадавшая.

Пока испуганная горожанка сообщала о случившемся своему молодому человеку, пьяные мужчины вернули пистолет в магазин. Тем временем об инциденте успели сообщить в полицию.

Хулиганов заметили в районе 5-го км. На требование полицейских машина не остановилась. Началось преследование. Спустя считанные секунды на улице Хрусталёва водитель не справился с управлением. Иномарка вылетела на встречную полосу, затем на тротуар и газон, врезалась в деревья и перевернулась.

Водителя с травмами госпитализировали. Ему может грозить лишение прав и штрафы. А вот на друга заведено уголовное дело. Из-за угрозы убийством может провести в тюрьме до 2-х лет. 

Свадьбу в Крыму отметили стрельбой из автомата. В Симферополе молодожёнов с днём бракосочетания поздравили очередью из автомата. Видео свадьбы попало в социальные сети.

Мужчина выстрелил в таксиста в центре Москвы. Полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в центре Москвы.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях