Новости

Фото: ТАСС/ESSELA ELEKTRONIK/ZMIRHAVADUR

На западе Турции продолжает бушевать стихия

Национальный авиаперевозчик Turkish Airlines сообщил о сбоях в расписании своих рейсов, в то время как Босфор был закрыт для судоходства.

Шторм на западе Турции привёл к закрытию судоходства и отмене авиарейсов. Сильный ветер со скоростью до 36 метров в секунду срывал крыши с домов, вывески и ломал деревья.

Высокие волны в Стамбуле захлёстывали набережную, затопили трамвайную остановку и дороги вдоль моря. Национальный авиаперевозчик Turkish Airlines сообщил о сбоях в расписании своих рейсов, в то время как Босфор был закрыт для судоходства.

Жертвами стихии стали 6 человек. Камера видеонаблюдения запечатлела момент в Стамбуле, когда часть крыши, сорванная сильным ветром, упала на пешеходов.

На кадрах, полученных агентством Рейтер, можно увидеть, как один прохожий едва уворачивается от обломков, в то время как шедшие поодаль мать и её сын оказались под упавшей на тротуар кровлей. Женщина получила травму ноги, а её ребенок – поранил руки. Они были доставлены в ближайшую больницу на машине скорой помощи.

В Измире мужчина едва спасся от падения осколка бетонной плиты с крыши. Здание в тот момент находилось на реконструкции.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях