Новости

«Новый Херсонес»: сроки — важнее сна севастопольцев
.

«Новый Херсонес»: сроки — важнее сна севастопольцев

Строительство школы искусств и филиала «Артека» на территории «Нового Херсонеса» оказалось важнее сна севастопольцев.

Терпеть круглосуточную стройку прямо под окнами жителям дома №14-А на улице Надежды Островской, возможно, придётся ещё 3 года. Как отметили в управлении имуществом спецпроектов Минобороны, работы должны завершиться в 2024-м. Об этом говорится в ответе на информационный запрос нашего телеканала. 

В связи со сжатыми сроками ввода в эксплуатацию работы ведутся в круглосуточном режиме, при этом в ночное время производятся работы, которые по своему характеру не превышают допустимого уровня шума. Срок завершения строительства — 2024 год. 

Напомним, стройка идет прямо под домом севастопольцев. Круглосуточно, в том числе и по ночам, рабочие режут арматуру, слышны удары кувалд, шум строительной техники. Открыть окна невозможно, отмечают местные жители. Люди говорят, что строители включают громкую музыку рано утром, а их замечания — игнорируют. Проверка, которую провели чиновники Севастополя в октябре, нарушений закона о тишины не подтвердила. Ещё одну должен провести «Роспотребнадзор» — наш телеканал ждёт от ведомства ответа о результатах. 



Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях