Новости

Друзья Марины Хлебниковой рассказали о ее состоянии.
Фото: ITAR-TASS

Друзья Марины Хлебниковой рассказали о ее состоянии.

Певица Марина Хлебникова попала в больницу с тяжелыми ожогами неделю назад. С тех пор сведения о ее состоянии оставались противоречивыми.

Друзья Хлебниковой поделились той информацией о ее состоянии, которой обладают. Об этом пишет «Телепрограмма».

Бизнесмен Бари Алибасов-младший отметил, что точной информации пока немного. Он подчеркнул, что находится в контакте с родственниками Хлебниковой. По словам предпринимателя, в больницу к певице никого пока не пускают.

«Ждем, когда врачи скажут, что опасений за жизнь нет», – говорит Алибасов.

Экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин тоже уповает на то, что доктора спасут его подругу. В остальном он от комментариев воздерживается.

«Маришка — сильный человек, и все будет хорошо, несмотря ни на что. А мы все поможем — семья и друзья», – говорит певец.

Чуть более подробно описал ситуацию еще один друг знаменитости, музыкант Дмитрий Чижов, сообщает «Московский комсомолец». По его словам, на следующий день после госпитализации звезда пришла в себя, однако после этого ее пришлось погрузить в медикаментозную кому. Сейчас врачи пытаются оценить, насколько тяжелым является состояние певицы.

«Как мне сказали, Хлебникову снимали с аппарата ИВЛ в тестовом режиме: ее то отключают, то подключают», – рассказал Чижов.

Музыкант отметил, что Марина получила ожог дыхательных путей, после которого еще долго придется восстанавливаться. Он также подчеркнул, что врачи планировали в среду-четверг принять решение о дальнейшем курсе лечения.

Напомним, Марина Хлебникова стала жертвой пожара в собственной квартире. Звезда получила ожог 50% тела, сильно повреждено лицо, сгорели волосы.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях