Новости

В отелях Крыма требуют QR-код и ПЦР-тест
.

В отелях Крыма требуют QR-код и ПЦР-тест

Тем, кто перенёс коронавирус, нужно предъявить сертификат не позднее полугода после выздоровления и отрицательный ПЦР-тест. Информация об этом опубликована на сайте главы республики Крым.

При этих ограничительных мерах спрос на отдых в Крыму с 30 октября по 7 ноября остался на уровне октября. Об этом Крыминформу сообщил министр курортов и туризма Вадим Волченко.

«По анализу бронирования можно отметить, что ажиотажного спроса на размещение нет, но есть стабильный интерес. Так на время с 30 по 7 ноября он остаётся на уровне октября. Средняя загрузка в санаториях составляет сейчас 69%, отелей «пять звёзд» – 80%, «четыре звезды» – 68%, «три звезды» – 62%. На таком же уровне загрузка на ноябрьские каникулы», – сообщил Волченко.

Что касается Севастополя, то спрос на бронирования в отелях нашего города не вырос. Увеличилось только число отмены ранее зарезервированных мест. Об этом заявили в управлении туризма города.

Напомним, ранее сообщалось, что в России с объявлением нерабочей недели увечились продажи авиабилетов и одним из самых популярных направлений стал Крым.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях