Новости

Санатории Крыма для восстановления после коронавируса переполнены
Фото из открытых источников

Санатории Крыма для восстановления после коронавируса переполнены

На реабилитацию приезжают люди со всей России.

Об этом рассказал главврач санатория им. Кирова Владимир Уколов.

«У нас сейчас в санатории практически нет мест. Мы реабилитируем переболевших со всех регионов России. Люди знают о нас, приезжают и проходят реабилитацию», - приводит его слова Вести Крым.

Он отметил, что санаторный отдых для восстановления после инфекции сейчас - самый популярный осенний тренд. При этом в крымских местах отдыха используются высокотехнологичные передовые методики для реабилитации пациентов.

Напомним, в России за сутки выявили более 35 тысяч новых случаев коронавируса. Накануне оперштаб зафиксировал новый рекорд по приросту смертности и заболеваемости в стране. За последние 24 часа положительный тест на COVID-19 получили 35 660 жителей РФ. 

В Севастополе продолжается прививочная кампания от коронавируса. Сделать профилактический укол можно в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских амбулаториях. Мобильные пункты развёрнуты на площадях Нахимова и Захарова, в торговых центрах «Муссон», «SeaMall» и «Апельсин». Записаться на процедуру можно через сайт «Госуслуги». При себе нужно иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях