Новости

Мама телеведущей Даны Борисовой находится в ковидном госпитале в Феодосии
Фото: Instagram Даны Борисовой

Мама телеведущей Даны Борисовой находится в ковидном госпитале в Феодосии

Екатерину Борисову госпитализировали 2 октября с COVID-19.

Телеведущая на день рождения 22 октября пронесла в больницу букет чайных роз, несмотря на ограничения.

«Врачи меня спасли, «вытащили». Болею с 23 сентября. Когда на 3 день я перестала чувствовать запахи, вызвала участкового, сдала тест и мне подтвердили коронавирус. Провела в реанимации две недели и там начинаешь понимать, насколько ценна наша жизнь. Я настолько горда, что в Феодосии есть такой ковидный госпиталь», - приводит слова мамы Даны Борисовой Крым 24.

Она отметила, что в день рождения дочь с внучкой подарили ювелирные украшения.

Напомним, в России за сутки выявили более 35 тысяч новых случаев коронавируса. Накануне оперштаб зафиксировал новый рекорд по приросту смертности и заболеваемости в стране. За последние 24 часа положительный тест на COVID-19 получили 35 660 жителей РФ. 

В Севастополе продолжается прививочная кампания от коронавируса. Сделать профилактический укол можно в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских амбулаториях. Мобильные пункты развёрнуты на площадях Нахимова и Захарова, в торговых центрах «Муссон», «SeaMall» и «Апельсин». Записаться на процедуру можно через сайт «Госуслуги». При себе нужно иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях